YSL虎牙DotA百万奖金联赛报名启动

虎牙协同09电竞平台开启面向所有玩家的DOTA超级联赛,本次赛事包含积分赛、淘汰赛四个阶段,积分最高的八支队伍将晋级淘汰赛参与这次联赛最高的奖金争夺,各路大神还在等什么!

《09电竞平台》官方网站 >>>>点击进入

《魔兽DOTA1》直播专区:http://a8yun.cn/g/6

【报名时间】

即日起~2018.8.23

名额:十二支

【正式比赛时间】

2018年8月24日至2019年9月28日(每周末)

【报名方式】

加入报名QQ群:863872989,并查看群公告。

【报名资格】

面向所有DOTA1玩家开放报名,参与过平台举办赛事的队伍具有优先级,参加赛事次数、名次均会影响报名优先顺序。

【详细赛制】

本次赛事包含:三个积分赛,一个淘汰赛。

积分赛:

2018年8月24日至2018年12月15日(首季)

2018年12月29日至2019年4月13日(次季)

2019年4月27日至2019年8月24日(末季)

十二支队伍将进行积分单循环BO2积分赛,胜者积3分,打平积1分,败者不积分,单循环结束结算积分。

淘汰赛:2019年8月31日-9月28日

三个赛季累计积分前八可出线进入双败淘汰赛,积分前四队伍为胜者组,积分五至八为败者组,进行双败淘汰赛,均为BO3,决赛BO5,比赛模式为CD模式,决出冠军。

比赛地图:DOTA(版本依照09电竞平台默认设定)

【比赛奖励】

积分赛奖励:

淘汰赛奖励:

【注意事项】

选手规则:

选手有责任确认自己知道并遵守所有守则;

选手具有个人素养,禁止任何谩骂侮辱行为;

禁止使用游戏bug,即任何影响游戏平衡的行为(例:撼地神牛F封兵、发条框兵等),一经发现发现一次,黄牌。第二次,取消比赛资格;

选手禁止使用第三方辅助软件,一经发现取消队伍比赛资格。

注:本次比赛所有惩罚措施,都由裁判和双方队员提出证据,并由组委会最终裁定。

比赛组委会对于比赛拥有最终解释权。

队伍规则:

每支队伍需在报名时设置好队伍名称(队伍名缩写丶选手ID);

赛季期间队伍不得更换队员,赛季结束可进行1-2名队员更换,队伍积分不变。

每支队伍需要五名成员组成(可有一名替补),并指定其中一人作为队长;

队长即为队伍联系人,队长代表整个队伍,任何问题裁判只会跟队长交涉协调,其他队员与裁判之间的任何商议无效。

每个赛季结束若有队伍弃权,接受其它队伍报名加入,新加入队伍积分为0。

比赛规则:

任何利用游戏bug,导致游戏失衡异常的行为,一经发现取消比赛资格。

比赛开始10分钟之前,发生无档掉线的情况,双方各有一次要求重新游戏的权利。

禁止滥用暂停,每队队长在一场比赛中可以使用两次暂停,暂停时长3分钟。

比赛开始后五分钟内,如有队员掉线可要求重开比赛,频繁掉线重开超过三次者,裁判给予更换队员警示,如无替补队员则由裁判直接判负

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

Related Posts

中资2亿风暴砸出14年最强米兰

9月21日讯 随着AC米兰2-0击败斯帕

意大利媒体-穆里尼奥重组罗马来观察贝洛蒂 哲科可能作为替补留下

根据《罗马体育报》,意大利媒体 穆里尼奥

户外开黑!猫七携手轲南街头爆笑组队

重磅来袭!特种兵们喜爱的的真人户外开黑挑

世体:巴萨并无外租小将佩德里的计划,新赛季将留在队中

魔法?这名球员摔倒在地上,对手抓住他的耳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注