aSLG浴火重生!《逐鹿天下》新派策略玩法_0

如果你是怀旧的人,你不能错过继承经典SLG玩法的《逐鹿天下》;如果你是时尚的人,你也一定会喜欢对即时策略进行创新的《逐鹿天下》。在这款手游1月5日即将登陆App Store之际,一起来先行了解它的独特魅力吧!

aSLG浴火重生!《逐鹿天下》新派策略玩法

如果你喜欢传统策略游戏的烧脑,那么《逐鹿天下》就是你的明智之选。在主流的SLG模式下引入动作表现和对单体武将的微操,强化对每一支部队的精细操控,无论是走位、技能还是触发被动效果,皆可自由掌握。极高的战斗自由度和多变的阵法策略,包你玩出自己的个性,玩出丰富的乐趣。

aSLG浴火重生!《逐鹿天下》新派策略玩法

如果你觉得传统策略游戏太过繁琐,那么《逐鹿天下》就是你的不二之选。它虽以策略为核心,但战斗外没有繁杂的模拟经营要素,而是更偏向RPG,副本、养成、PVP等典型RPG玩法一应俱全。战斗内SLG,战斗外RPG,相辅相成,两全其美!

aSLG浴火重生!《逐鹿天下》新派策略玩法

如果以上两个理由还不足以让你投入《逐鹿天下》的怀抱,那么:恢宏大气的战争场景,华丽惊艳的技能光效,唯美写实的俊男美女,丰富多彩的活动玩法,紧张刺激的势力抗争……这么多优点,总有一个能让你怦然心动!

aSLG浴火重生!《逐鹿天下》新派策略玩法

如果你爱SLG,欢迎你入驻《逐鹿天下》;如果你不爱策略玩法,不妨来试试不同凡响的新派策略《逐鹿天下》。2016年1月5日,App Store上线在即,新派策略浴火重生,一起来逐鹿中原、一统天下!

【关于《逐鹿天下》】

《逐鹿天下》是一款大型3D即时战争策略ASLG手游,由上海趣堂科技研发、威锋游戏独家代理发行。“三国志”经典玩法移植,数百位名将齐出,重现古三国恢弘战场,IMAX级电影画质燃烧你的视网膜!千种兵法,万箭齐发,逐鹿中原,雄霸天下!最真的3D,最正的三国,最强的策略,最燃的战场,就等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《逐鹿天下》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:逐鹿天下

Related Posts

Backflip给移动游戏设计的六个建议

  在美国旧金山开幕了,美国移

Backflip下载过亿 每月10亿次广告显示

讽刺的是,当移动游戏开发商Backfli

Backflip[Paper Toss]下载破5000万次

位于科罗拉多博得尔市的Backflip

baby选队友奇葩条件曝光《神魔2.0》撕名牌

  随着《神魔2.0》“青春女

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注