《九州无双》删档内测关服公告暨致玩家感谢信

         由九州正版授权、3D多人同屏mmorpg手游《九州无双》删档内测临近尾声了,本次测试将于3月3日12:00正式结束,届时我们将关闭服务器并对目前服务器数据进行删除清档。

         自2月24日开启删档内测以来,《九州无双》集结了天下各路豪杰,取得了强烈的反响。面对服务器持续火爆的状态和玩家们高昂的热情,《九州无双》运营团队全体成员不胜欣慰,倍受感动。在此我们特别需要对包括音乐至尊、流光、童话、叶萧瑟、忘忧、羽尘、流光丶云兮、君少邪y、爱美丽子、巅峰☆潮流、じ☆ve果ぃ果、-东方姑娘、你邻居小明、SRcs丶倒流、枫叶丶乳此动人 、逍遥自在 、A武【我本善良、怨天怨地等在内的所有积极参与测试的玩家表达诚挚的感谢,您的支持是《九州无双》最大的动力!

         当然,在这令人意犹未尽的几天时间里,我们也曾出现过登录掉线排队、系统玩法异常等问题,我们一直在倾听以灬王者冷风灬、逍遥自在为代表的广大玩家们的积极反馈,认真收集了来自四面八方的宝贵意见。本次测试结束后,《九州无双》研发团队将积极针对本次删档内测中出现的问题以及广大玩家的建议,对游戏进行逐一的修正与优化,力求在下一次测试开启时带给玩家更加完美的游戏体验!

         《九州无双》运营团队再次向您表示衷心的感谢!关于《九州无双》下一次测试的具体时间及内容,还请大家多多关注官方公告。我们确信,在下一次的测试中,您将会看到一个更加完善的《九州无双》。届时,我们期待与大家再一次在镇龙城相遇,一同仗剑闯荡于九州的自由大路上!

         短暂的离别,是为了下一次更好的相遇。

 

《九州无双》运营团队

 2016年3月2日

更多相关游戏信息请关注:《九州无双》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:九州无双

Related Posts

腾讯游戏代理韩国JCE网游《自由足球》

在TGA2012大奖赛总决赛的开幕式上,

《大掌门》玩家见面会北京站视频 相约下一站_0

     

《新三国OL》狼烟吹起 乱世英雄_0

  【活动一】充值嘉年华 有冲

陈意涵送新年祝福 《九阴》玩家嘉年华圆满落幕_0

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注