话费全民送,《马上三国》11日新服狂热开启

  火热七月,杀出你的一片天!超强策略三国手游《马上三国》掀起夏日激战风暴,新服“锦囊妙计”将于7月11日11:00狂热开启,为犒劳三军,诸位入驻《马上三国》的英雄豪杰,皆可享有我们精心准备的饕餮盛宴。

新服开服时间:7月11日11:00

新服服务器名:30区锦囊妙计

《马上三国》作为2014年全新独创的三国英雄人物传记体剧情模式的策略养成手游大作,其独特的九宫格策略玩法,全新的史诗级战斗,缤纷多样的对战竞争,奖励丰厚的活动与任务,让其成功在泛滥成灾的三国手游当中脱颖而出,自火爆公测开启以来,百万玩家纷纷入驻,新服火爆连开。

一、新服狂欢,话费送给你!

新服开启后,截止到开服后第七天的23:59,游戏中剧情关卡排行前100名的玩家,可在官网领取派送的30元话费!

二、新服超级福利,非V限时扫荡开启!

新服开启后,非V限时扫荡特权也将强势进行。游戏关卡扫荡功能取消VIP限制要求,所有的玩家均可使用扫荡功能,对已通关关卡进行扫荡,快速获得大量经验,体验升级飞升的快感。

三、新服专享活动,每日免费抽五星

新服开启的前11天,特权福利活动接二连三,豪礼多倍享受!

1、开服第1-8天,财神送礼:小小投入,更多回报,玩家投入一定数量的金币必能获得更多的金币补偿;

2、开服第5-7天,充值送礼:充值有豪礼,海量银两送不停,还有惊喜令等你来领;

3、开服第5-11天,惊喜连连:

(1)玩家每日享有一次免费抽奖的机会,有机会抽取五星武将孙权、太史慈和经验丹等超值奖励;

(2)使用惊喜令抽奖有机会获得超五神将、暗金装备等超值豪礼;

(3)新服开启第11天的22:00,惊喜狂欢排行榜第1、2、3、4-10、11-20名的玩家分别可获得640、320、160、80、30个超五星将魂;活动期间积分达到200还可获得五星武将颜良;

4、开服第9-11天,消费送礼:消费也有礼,海量道具就要让你爽

四、新服首冲大礼包,五星武将、超级装备都有送

新服开启后,自玩家创建角色起3天内,首冲充值达到一定额度就会获得丰厚的奖励(奖励累加活动)。

充值60金可以获得:五星武将孙尚香*1(秒过图)

充值300金可以获得:金色武器子母乾坤圈*1

充值1280金可以获得:金色防具鹤氅*1

充值3280金币可以获得:金色鞋子大宛马*1

充值6280金币可以获得:金色饰品伤寒杂病论*1

五、新服七天签到,海量奖励等你来拿

7天签到活动全新开启,推图神将,四星、五星武将,神兵利器等价值688元的海量奖励等你来拿

签到1天:10000银两+龙铠甲

签到2天:刘禅(推图神将)+三星将魂*60

签到3天:10000银两+张苞(四星)+离火石

签到4天:100000银两+大还丹+四星将魂*60

签到5天:150000银两+大还丹+四星将魂*80

签到6天:50000银两+装备如意袋+大还丹*1

签到7天:50000银两+文丑(五星武将)+大还丹*1

六、每日登陆有奖,海量豪礼相送

新服开启后,玩家登录游戏,每天都可领取超值大礼!按照连续登陆的天数,每日奖励都会增加。特别需要说明的,若连续登陆奖励成果30天即可每天领取第30天奖励。奖励包括丰厚的银两、大还丹、五星将魂等丰厚的物品。

七、奖励大升级,各种精彩玩法火热上线

马上三国版本大更新,各种奖励大升级。等级奖励和充值奖励全面提升,五星将领,金色装备都有送,超值奖励让玩家享受最畅快的游戏体验。各种精彩玩法火热上线,战斗加速,摆脱繁琐的等待过程;神符合成,高阶神符轻松拥有

还有最给利的好友邀请功能上线,邀请好友来玩就送高阶武将,最高赠送珍贵超五神将黄忠

八、小投入大回报,“月卡”系统强势开启

《马上三国》开放“月卡系统”,小小的投入即可获得丰厚的利益回报,一次投入,连续30天超值的奖励领取!

惊喜内容:玩家购买一定金额的月卡,就能在30天内,每日领取相应的金币数!

6元可购买600金币超值月卡,30天每日可领取20金币,一共领取600金币;

18元可购买1800金币白金月卡,30天每日可领取60金币,一共领取1800金币;

45元可购买4500金币至尊月卡,30天每日可领取150金币,一共领取4500金币

充实的活动、丰富的奖励,让非R玩家也能充分享受游戏乐趣。

简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:马上三国

Related Posts

2020泰晤士亚洲大学排名公布(世宗大学韩国排名)

庆上北道,韩国科学技术院,非官方排名,2

2020正午阳光(新丽和正午阳光)

我与你正午阳光的大结局搜皓予杨,再找到正

2020款高尔夫gti落地多少钱(大众高尔夫2.0t多少钱)

最便宜的车款是6L手动时尚型79万起厂商

2020款吉利远景x6(吉利远景x6手动挡2020款图片)

你好,很简单的。除了五菱宏光,没有点烟器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注